级别: 五级会员
发帖: 684
贡献值: 133 点
0楼  发表于: 2020-11-06 23:31

约单男拾玖公分与96年娇妻首次3P,更新一组爱妻照片

约单男拾玖公分与96年娇妻首次3P,更新一组爱妻照片[14P]
      我们是029地区附近,我平时比较工作忙,不太可能去外地,所以这次是拾玖特意过来找我们的,以后有可能会让爱妻单独去外地跟他约。  
      爱妻96年的 身高160+ 90斤  颜值90分+,非常可爱的小仙女,平日属于高冷女神,上了床又温柔似水百依百顺。这次3p事后感觉爱妻对我更加体贴,我们感情更加紧密,很多事情可以敞开心扉对我说,打消了我之前害怕影响家庭和睦的顾虑。
       如果社区有非常优秀的素质榴友,我们也可以交流计划下一次3p。要求阳光帅气、器大活好,最好经常锻炼好身材,不然上了床几下完事怕是要被踹下床。经济能力不要太差,毕竟出来玩酒店环境好了媳妇体验也好。

穿着情趣内衣女上位,事后回忆起来媳妇说她下面居然能让19CM的鸡巴基本全部插进去,她都不敢相信自己下面那么深,感觉直接顶到子宫口特别舒服

拾玖在床边猛攻爱妻,每一下都一插到底,爱妻被操的受不了左右摇头乱抓床单 求饶叫爸爸,我在旁边看的特别兴奋

拾玖射了一次去卫生间清理 趁着休息空隙我坐在沙发上享受爱妻口活,拾玖出来时候看到爱妻像母狗一样跪着给我口活,说我太会享受了,干脆我让他坐下来也享受一下,可以看到鸡巴还是软的,中途我也凑上去爱妻轮流给我们两个口。可惜照片被删了,以后再玩得说服爱妻保留照片。

拾玖侧后入猛插,爱妻已经不知道第几次高潮了,偶尔拾玖操累了换我接着操,期间试了一下前后夹击,可惜拾玖太厉害,操的爱妻一直喊,根本合不上嘴 都没法给我口

爱妻被操的快站不住了,全靠拾玖扶着,一松手就跪倒在床边,两腿发软,拍的视频不会发,截了个图

爱妻的乳房特别软,爱不释手

两人筋疲力尽,泡泡热水澡恢复体力

我家96年小仙女,身材好,全身上下每一寸摸着都是软绵绵的 可是又不胖

一开始穿的情趣内衣验证。
照片就发这么多,有明显身体特征的我都不发了,视频也不会发,所有都是真实我拍的。
情趣内衣珍珠内裤是她自己聊的网友送的,丝袜买小了所以感觉有点紧绷,实际身材不胖。另外有人质疑我是拾玖小号,估计他自己看了都觉得可笑吧,社区里跟他玩的夫妻又不是我一个,他确认是个优质单男,自己判断吧。还有老哥私信我交流的,先说清楚我们不接受交换,目前媳妇不同意,仅接受3p优质单男,最好能够可以长期稳定保持关系的。爱妻年龄确实96,皮肤光滑,结婚比较早,生了宝宝了,母乳喂养过,胸部不如以前饱满,不过手感还是不错的,乳晕褐色,光线问题3p的比较深,这组照片是我们自己平时拍的

级别: 三级会员
发帖: 451
贡献值: 13 点
1楼  发表于: 2020-11-07 15:45

谢谢分享!
级别: 认证会员
发帖: 22
贡献值: 3 点
2楼  发表于: 2020-11-07 21:39

会玩
发帖: 1
贡献值: 4 点
3楼  发表于: 2020-11-08 21:01

太稳了老哥,这还说啥啊
级别: 二级会员
发帖: 2
贡献值: 183 点
4楼  发表于: 2020-12-21 10:27

19cm应该让这个96年的暖萌小娇妻及其享受吧,老哥可得注意保护自己啊
级别: 一级会员
发帖: 11
贡献值: 34 点
5楼  发表于: 2020-12-23 14:06

加个好友
发帖: 1
贡献值: 13 点
6楼  发表于: 2021-01-06 21:41

能加入吗