级别: 九级会员
发帖: 4922
贡献值: 424 点
0楼  发表于: 2020-05-04 21:22

浅谈淫妻和绿帽的区别

浅谈淫妻和绿帽的区别
最近有感大神的分享,也看了几个新入圈的朋友分享了交换之旅,有感而发
好久没有上来分享,今天谈谈小狼的看法,何谓淫妻,何谓绿帽。理解不来我们的想法的聚聚轻点喷,怕疼!
惯例先来一张媳妇照片勾引一波

淫妻很简单:
          你有一台车,好车,极品小跑车,在你的改装调教下开起来特别给力!很爽很销魂!但是你的驾驶习惯,驾驶技术跟这车已经完全磨合好了,天天在封闭的赛车场跑来跑去永远是那个成绩!很难再进一步!激情总会越来越少!观众都没一个,也没人知道你这台漂亮的车操控还这么好!有的兄弟就把车拉出来晒晒,让你们意淫就是开不到!比如@西岭千秋雪这位聚聚!还有的兄弟行动上更进一步,总觉得这个车的性能还没有到达巅峰,还有非常大的潜力,也许换换优秀的驾驶员,你坐副驾驶当个领航员,一起研究一起玩!也许能让车子爆发出你意向不到的效果!这台车也渴望更进一步,一拍即合!但是记住一点,两把钥匙始终在你手上!想给谁开,怎么开,都是你说了算!当然,我也会等媳妇同意!
绿帽就厉害了:
          你有一台车,好车,极品小跑车,很爽很销魂,也许你自己都舍不得开发,但是你想看到自己的车在专业赛车手的座下驰骋赛道,你甚至直接把另外一把钥匙丢车上,希望不同的人来试驾体验!或者制造机会去让别人来开你的车,连副驾驶你都没有坐!更喜欢躲起来远远的看着暗爽!听到你的车在别人的操控下越疯狂,你越激动,甚至可以直接高潮!这大概就是绿帽了!除了你的钥匙,另外的钥匙给谁,车可以自己说了算!主导人不一样了
        小狼淫妻和绿帽的情节由来已久,但是刚开始我也不是很能分清楚,直到3P计划前,媳妇问我:“老是给我物色男人!我要是绿了你你会不会很兴奋?”仔细想了想,如果不知情的情况下,还是接受不了!我安排的,好说,是为了让你更爽!如果不是我安排的,你瞒着我做了什么事,那我会有点崩溃!所以更加坚定自己更偏向淫妻一类!算是个狠人!自己绿自己!嘿嘿!
          之后陆续约过几个,只可惜不尽人意,没办法,起点太高!感谢那个来自社区的聚聚给我媳妇带来的非凡体验!期待下一次约会!所以近期都没发展单男,加上我也想试试别人家的车,所以一直在寻找合适的交换对象!结果也是始终没有迈出交换第一步,因为4个人看对眼着实太难了!质量好点的基本上都是美女配油腻男!相比之下,我自认长得一般但是在同年龄段长相算是面相年轻的!我看的上对方的媳妇,我媳妇看不上对方的老公!30岁的男人都一样是油腻男么?哈哈哈整个过程是坎坷的!也有一些啼笑皆非的事情!首先分级太严重了!我家的是M3你好歹来一台A4,别带着夏利兴冲冲的就冲过来换着开一开?有跟30对以上的夫妻交换过闪照,结果都是逗霸的,不说我们多优秀,但是真不是一个级别的,找相对颜值高点的真的就是那么难!我这的圈子里面的夫妻和单男都说我们两的颜值在同龄里面能排前列了!昨晚还见了一对骗子,我们是想着先见面,觉得合适再一起吃吃饭,唱唱歌熟悉熟悉再活动。结果一上来就要开房,我提议一起逛逛,多说了两句没耐心直接开车走了!还问我们想怎么玩?问想怎么玩的都是单男,估计是找了情人或者小姐来骗炮的!等下被看出端倪不太好就直接溜走了!幸好没有直接赴约!想想都有阴影了~~
        相比之下,我还是相信社区的综合素质更高,上一贴那么多大佬的留言就让我很感动,也对那些想做单男的小伙伴说声抱歉,没有及时回复你们!以后有机会有时间了都加上慢慢陪你们聊!记得颜值感觉良好的再找我私聊,女人都是外貌协会,出来玩就是玩的顺心开心,不要勉强,宁缺毋滥!这点我也是支持她的!
        上点正餐,由于工作原因,没有和媳妇住一起,日常调戏媳妇,媳妇也日常调戏我,这是她洗澡前给我自拍

这能忍?直接第二天杀过去,她还在上班,职业装,包裙丝袜先来一个咸猪手

然后拉到宿舍,大白天的淫荡的生活又开始了,套图来一组

我早已支起了帐篷,请忽略我媳妇略有松弛的肚皮,这个肚子可是为我生过2个孩子

一顿操作猛如虎,最爱你的方式就是把子弹全部都给你

完了觉得她的宿舍床铺很可爱,必须来一张长腿照片

然后换上便装,出去吃东西,出门必须是女神!

附几张外出玩的照片,职业装你扛得住不?

玩游戏还是玩媳妇?你怎么选?

附上最近一次同房不换经验!这对小夫妻年级跟我们差不多,颜值各方面也差不多,就是两个女人都吃醋厉害,最后没换成,第二天早上有个插曲,我媳妇提前走了上班去了,然后我送对方夫妻去火车站,然后买的票是2个半小时后的,提议一起去私人影院看个电影。结果进去了她老公就不老实了,拉着我就玩多人游戏,扒了个精光,连我也被扒了。。然后我没想到看个电影会是这个场面啊,没戴套上去,他主攻,我调戏了一下他媳妇就完事了,哈哈,也是刺激了一把,后来媳妇知道了还哭了鼻子,太爱我了心很酸!对方很奈斯,附女主私照2张,不露脸,如有侵权,请联系我删除!

欢迎35岁以下,高颜值的夫妻或者情侣们和我交流,期待我们的第一次交换之旅
级别: 认证会员
发帖: 2
贡献值: 3 点
1楼  发表于: 2020-05-06 16:37

这身材绝了~楼主性福
发帖: 1
贡献值: 4 点
2楼  发表于: 2020-05-06 16:41

兄弟,你媳妇太赞了
发帖: 10